Le Set & Match


Les Salades Entrée
s

Soupe aux Légumes de saison   6.50 
Salade de Carottes
  8.-
Salade Verte   6.50 
Salade Mêlée   8.- 
Salade de Tomates et Oignons rouges (huile d’olive-vinaigrette)
  8.50 
Cassolette de Crevettes, Ail, Piment, huile d’olive
  22.-
Assiette de Viande Séchée
  25.-

Les Mets au Fromage

Fondue « Moitié-Moitié »   24.-
Fondue aux Bolets
  26.-
Fondue au Champagne
  26.-
Croûte au Fromage
  23.-
Malakoff 3 pièces + salade
  22.-

Les Pâtes

Spaghettis ou Penne
   
Sauce Bolognaise
  22.-
Sauce Aglio – Olio -Peperoncino
  20.-
Sauce Carbonara
  24.-
Sauce Pesto
  23.-
Raviolis farcis aux Bolets   24.-
Tortellini Épinard et Ricotta
  23.-
Toutes nos pâtes sont accompagnées d’une salade
   

Les Menus Enfants

Nuggets de poulet, frites
12.-
Pâtes Bolognaise
14.-
Steak de Bœuf 140 gr
17.-

Les Poissons

Filets de Perche « meunière », sauce tartare, pommes frites
29.-
Filets de Perche, sauce au beurre citronné
29.-
Filets de Daurade grillée, p-d-t au four
29.-
Crevettes décortiquées au curry rouge, riz
31.-
Gambas à l’espagnole (huile d’olive,ail, piment flambé au Brandy)
32.-
   
Tous nos poissons sont accompagnés d’une salade et légumes
 

Les Viandes

Porc
 
Cordon bleu   « maison »
26.-
Escalope panée 24.-
Poulet
 
Emincé au curry
26.-
Emincé aux champignons et crème
26.-
Bœuf
 
Steak grillé, beurre maison
28.-
Steak au poivre vert
29.-
Entrecôte de bœuf nature
32.-
Entrecôte de bœuf « sauce au poivre vert »
34.-
Entrecôte de bœuf « sauce aux bolets »
36.-
Tartare de bœuf  « coupé au couteau »
33.-
Fondue Chinoise 400gr par personne
35.-
Charbonnade de Bœuf  400 gr (min 2 personnes)
42.-
 Garnitures: Pâtes ou Frites, légumes, salade
 

Provenance de la Viande

Bœuf: CH / D  Porc: CH / D  Volaille: CH / F / D  Agneau: NZ
Perches: Estonie

Les Pizzas

Marguerite sauce tomate, mozzarella, origan 16.-
Napolitaine
sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives
19.-
Forestière
sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris
18.-
Paysanne
sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, œuf
19.-
4 Saisons
sauce tomate, mozzarella, câpres, champigons, poivrons, jambon
20.-
Sicilienne
sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives
20.-
Hawai
sauce tomate, mozzarella, jambon, ananas
20.-
Capriciosa
sauce tomate, mozzarella, câpres, champignons, jambon, œuf, olives
19.-
Mare e Monte
sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, anchois
21.-
Romana
sauce tomate, mozzarella, jambon cru
22.-
Calabrèse
sauce tomate, mozzarella, saucisson piquant
21.-
Diable
sauce tomate, mozzarela, jambon, piments, ail
19.-
Set et Match
sauce tomate, mozzarela, thon,oignon, ail
20.-

Les Desserts « maison »

Mousses diverses
5.-
Panna Cotta
5.-
Flan Caramel
5.-
Fraises au Porto 5.-
Salade de Fruits Frais
5.-