Le Set & Match
Les Salades et Entrées
Soupe aux légumes de saison | 6.- |
|
Salade verte | 6.- | |
Salade Mêlée | 8.- | |
Salade de tomates et oignons, huile d’olive |
8.- | |
1/2 portion | 1/1 portion | |
Salade de saison aux lardons |
10.- |
19.- |
Cassolette de crevettes, ail, piment, huile d’olive |
18.- |
|
Cocktail de crevettes, sauce Calypso | 16.- |
|
Salade de Chèvre chaud |
22.- |
|
Tartare de saumon au citron vert |
|
22.- |
Assiette de viande séchée |
14.- |
24.- |
Assiette « Valaisanne » | 12.- |
22.- |
Les Mets au Fromage
Fondue « moitié-moitié » | 22.- |
|
Fondue aux bolets |
25.- |
|
Croûte au fromage |
18.- |
|
Croûte au fromage 2 étages |
19.- |
|
Croûte au fromage 3 étages |
20.- |
|
Malakoff 3 pièces + salade |
19.- |
Les Menus Enfants
Nuggets de poulet, frites |
11.- |
Spaghettis Bolognaise |
12.- |
Escalope de porc panée |
14.- |
Les Pizzas
Marguerite | sauce tomate, mozzarella, origan | 16.- |
Napolitaine |
sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives |
19.- |
Forestière |
sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris |
18.- |
Paysanne |
sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, œuf |
19.- |
4 Saisons |
sauce tomate, mozzarella, câpres, champigons, poivrons, jambon |
20.- |
Sicilienne |
sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives |
20.- |
Calzone |
sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon, œuf |
20.- |
Capriciosa |
sauce tomate, mozzarella, câpres, champignons, jambon, œuf, olives |
20.- |
Mare e Monte |
sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, anchois |
21.- |
Romana |
sauce tomate, mozzarella, jambon cru |
22.- |
Les Pâtes
Spaghettis | ||
Napolitaine |
16.- |
|
All’arrabiata |
18.- |
|
Aglio – oglio – peperoncini |
18.- |
|
Bolognaise |
19.- |
|
Carbonara |
21.- | |
Al Pesto |
21.- | |
Tagliatelle | ||
Vegan courgettes, champignons,tomates cerises, olives noires |
22.- |
|
Ciociara | 19.- | |
Saumon, sauce tomate et crème |
22.- | |
Poulet, sauce crème au curry |
22.- | |
Jambon et crème |
21.- | |
Penne | ||
Forêt noire gratinée au Gruyère |
23.- | |
Sicilienne gratinée à la mozzarella |
23.- | |
aux Crevettes |
25.- | |
au Gorgonzola |
23.- | |
Tortellini |
||
au Bœuf, sauce tomate et crème |
21.- | |
Épinards et ricotta |
21.- |
Les Poissons
Filets de Perche « meunière », sauce tartare, pommes frites, salade | 27.- |
Filets de Perche, sauce au beurre citronné |
27.- |
Filets de Daurade grillé, beurre citronné, pdt nature |
30.- |
Crevettes décortiquées au curry |
28.- |
Gambas à l’espagnole |
29.- |
Saumon grillé, sauce tartare |
27.- |
Paella (seulement sur commande 2 jours avant – minimum 2 personnes) |
32.-/pers |
Les Viandes
Porc |
|
Cordon bleu « maison » |
24.- |
Filet de porc à la moutarde |
23.- |
Escalope panée | 22.- |
Poulet |
|
Picatta à la « milanaise » | 22.- |
Emincé au curry
|
22.- |
Emincé aux champignons et crème
|
22.- |
Agneau
|
|
Côtelettes grillées
|
27.- |
Bœuf
|
|
Rumsteak grillé, beurre maison
|
27.- |
Rumsteak au poivre
|
27.- |
Entrecôte de bœuf
|
29.- |
Entrecôte de bœuf « beurre maison »
|
33.- |
Entrecôte de bœuf « sauce au poivre »
|
33.- |
Entrecôte de bœuf « sauce moutarde »
|
33.- |
Entrecôte de bœuf « sauce aux bolets »
|
35.- |
Tartare de bœuf « coupé au couteau »
|
29.- |
Fondue Chinoise 400gr par personne
|
35.- |
Charbonnade 400gr par personne (servie en terrasse seulement)
|
39.- |
Garnitures: Pâtes ou Riz ou Frites et légumes
|
Provenance de la Viande
Bœuf: CH / D Porc: CH / D Volaille: CH / F / D Agneau: NZ
Perches: Estonie
Les Desserts « maison »
Mousses diverses |
5.- |
Panna Cotta |
5.- |
Flan Caramel |
5.- |
Fraises au Porto | 5.- |
Salade de Fruits Frais |
5.- |