Le Set & Match


Les Salades et Entrée
s

Soupe aux légumes de saison 6.-
 
Salade verte 5.-  
Salade Mêlée 8.-  
Salade de tomates et oignons, huile d’olive
8.-  
  1/2 portion 1/1 portion
Salade de saison aux lardons
10.-
19.-
Cassolette de crevettes, ail, piment, huile d’olive
  18.-
Cocktail de crevettes, sauce Calypso   16.-
Salade de Chèvre chaud
  22.-
Tartare de saumon au citron vert
 
22.-
Escargots de Bourgogne ( 6 ou 12)
9.-
18.-
     
Assiette de viande séchée
14.-
24.-
Assiette « Valaisanne » 12.-
22.-

Les Mets au Fromage

Fondue « moitié-moitié »   22.-
Fondue aux bolets
  25.-
Croûte au fromage
  18.-
Croûte au fromage 2 étages
  19.-
Croûte au fromage 3 étages
  20.-
Malakoff 3 pièces + salade
  19.-

Les Menus Enfants

Nuggets de poulet, frites
11.-
Spaghettis Bolognaise
12.-
Escalope de porc panée
14.-

Les Pâtes

Spaghettis    
Napolitaine
  16.-
All’arrabiata
  18.-
Aglio – oglio – peperoncini
  18.-
Bolognaise
  19.-
Carbonara
  21.-
Al Pesto
  21.-
Tagliatelle    
Vegan courgettes, champignons,tomates cerises, olives noires
  22.-
Ciociara   19.-
Saumon, sauce tomate et crème
  22.-
Poulet, sauce crème au curry
  22.-
Jambon et crème
  21.-
Penne    
Forêt noire gratinée au Gruyère
  23.-
Sicilienne gratinée à la mozzarella
  23.-
aux Crevettes
  25.-
au Gorgonzola
  23.-
Tortellini
   
au Bœuf, sauce tomate et crème
  21.-
Épinards et ricotta
  21.-

Les Poissons

Filets de Perche « meunière », sauce tartare, pommes frites, salade 27.-
Filets de Perche, sauce au beurre citronné
27.-
Filets de Daurade grillé, beurre citronné, pdt nature
30.-
Crevettes décortiquées au curry
28.-
Gambas à l’espagnole
29.-
Saumon grillé, sauce tartare
27.-
Paella  (sur commande – minimum 2 personnes)
32.-/pers

Les Viandes

Porc
 
Cordon bleu   « maison »
24.-
Filet de porc à la moutarde
23.-
Escalope panée 21.-
Poulet
 
Picatta à la « milanaise » 22.-
Emincé au curry
22.-
Emincé aux champignons et crème
22.-
Agneau
 
Côtelettes grillées
27.-
Bœuf
 
Rumsteak grillé, beurre maison
26.-
Rumsteak au poivre
26.-
Minute de bœuf à la moutarde
28.-
Entrecôte de bœuf
29.-
Entrecôte de bœuf « beurre maison »
33.-
Entrecôte de bœuf « sauce au poivre »
33.-
Entrecôte de bœuf « sauce moutarde »
33.-
Entrecôte de bœuf « sauce aux bolets »
33.-
Tartare de bœuf  « coupé au couteau »
29.-
Fondue Chinoise 400gr par personne
34.-
Charbonnade 400gr par personne   (servie en terrasse seulement)
38.-
 Garnitures: Pâtes ou Riz ou Frites et légumes
 

Provenance de la Viande

Bœuf: CH / D  Porc: CH / D  Volaille: CH / F / D  Agneau: NZ
Perches: Estonie

Les Desserts « maison »

Mousse au Chocolat
5.-
Panne Cotta
5.-
Tiramisu
5.-
Flan Caramel
5.-
Fraises au Porto 5.-
Salade de Fruits Frais
5.-
Tarte Tatin et sa boule de Glace Vanille
9.-