Le Set & Match


Les Salades et Entrée
s

  1/2 portion
1/1 portion
Soupe aux légumes de saison 6.-
 
Salade verte 5.-  
Salade Mêlée 7.-  
Salade de tomates et oignons, huile d’olive
7.-  
Salade de saison aux lardons
9.-
18.-
Cassolette de crevettes, ail, piment, huile d’olive
  14.-
Cocktail de crevettes, sauce Calypso   15.-
Saumon fumé
11.-
18.-
Tartare de saumon au citron vert
 
22.-
Escargots de Bourgogne ( 6 ou 12)
9.-
18.-
     
Assiette de viande séchée
14.-
24.-
Assiette « Valaisanne » 12.-
22.-

 

Les Mets au Fromage

Fondue « moitié-moitié »   22.-
Fondue aux bolets
  25.-
Croûte au fromage
  18.-
Croûte au fromage 2 étages
  19.-
Croûte au fromage 3 étages
  20.-
Malakoff
  19.-

Les Pâtes

Spaghettis    
Napolitaine
  16.-
All’arrabiata
  17.-
Aglio – oglio – peperoncini
  17.-
Bolognaise
  18.-
Carbonara
  20.-
Al Pesto
  20.-
Tagliatelle    
Ciociara   19.-
Saumon, sauce tomate et crème
  21.-
Poulet, sauce crème au curry
  21.-
Jambon et crème
  20.-
Penne    
Forêt noire gratinée au Gruyère
  22.-
Sicilienne gratinée à la mozzarella
  22.-
aux Crevettes
  23.-
au Gorgonzola
  22.-
Tortellini
   
au Bœuf, sauce tomate et crème
  20.-
Épinards et ricotta
  21.-

Les Poissons

Filets de Perche « meunière », sauce tartare, pommes frites, salade 26.-
Filets de Perche, sauce au beurre citronné
26.-
Crevettes décortiquées au curry
27.-
Gambas à l’espagnole
28.-
Saumon grillé, sauce tartare
26.-
Paella  (sur commande – minimum 2 personnes)
28.-/pers

Les Viandes

Porc
 
Cordon bleu   « maison »
22.-
Filet de porc à la moutarde
22.-
Escalope panée 20.-
Poulet
 
Picatta à la « milanaise » 21.-
Emincé au curry
21.-
Emincé aux champignons et crème
21.-
Agneau
 
Côtelettes grillées
26.-
Bœuf
 
Rumsteak grillé
25.-
Rumsteak au poivre
26.-
Entrecôte de bœuf
29.-
Entrecôte de bœuf « beurre maison »
32.-
Entrecôte de bœuf « sauce au poivre »
32.-
Entrecôte de bœuf « sauce moutarde »
32.-
Entrecôte de bœuf « sauce aux bolets »
32.-
Fondue Chinoise 400gr par personne
32.-
Charbonnade 400gr par personne   (servie en terrasse seulement)
35.-
 Garnitures: Pâtes ou Riz ou Frites et légumes
 

Les Suggestions d’ Eté

du 15 avril au 15 septembre

 

Assiette du Nord
(Tartare de saumon, Crevettes sauce calypso, Carpaccio de saumon)
24.-
Salade « Romaine » (tomates – mozarella)
20.-
Poulpe à la Galicienne
24.-
Salade « California »
22.-
Avocat & Crevettes
22.-
Foie de volaille au vinaigre de framboises
20.-
Melon & Jambon
20.-
Asperges sauce vinaigrette ( à voir selon prix saison)
?.-
Roulade de Saumon et fromage de chèvre frais
24.-

Les Menus Enfants

Nuggets de poulet, frites
11.-
Spaghettis Bolognaise
12.-
Escalope de porc panée
14.-